本網頁使用script開發,但是並不影響您的瀏覽
行政院農業委員會農業生物科技園區 Fish Animation
::: [交通網絡] [政風信箱]
[中文] English 日本語 全文檢索
  
主選單項目
[產業聚落]
[園區建設]
[交通立地]
[服務團隊]
[參訪預約]
[綠色園區]
[產業資訊]
[產學研發]
[投資資訊]
[工商行政]
[建管行政]
[環保行政]
[相關連結]
[相關法規]
[公開資訊]
[網站地圖]
[底圖圖片]
交流園地
[間隔圖片]
[為民服務]
[間隔圖片]
[資料下載]
[間隔圖片]
[社區活動]
[間隔圖片]
[就業服務]
[間隔圖片]
[諮詢信箱]
[間隔圖片]
[樂活在農科]
   
::: 網頁位置:首頁產業聚落進駐廠商列表草本萃取原料魔米國際股份有限公司
樹苗小圖示魔米國際股份有限公司(MORE RICE INTERNATIONAL CO.,LTD)
  • 公司地址:屏東縣長治鄉德和村神農東路21號(TEL:08-7620303)
  • 公司負責人:余政隆
      聯絡人:曾耀進廠長
  • 公司網址:EMAIL:ricepro@livemail.tw
  • 公司介紹:
    魔米(米的魔法師)主要之經營是以具健康概念之機能性米食、米製品、米飲品系列及具高功能價值(醫療保健,美容…等)的米食為研究開發方向。

    初期目標市場以國內米食業極少開發的健康營養米系列產品為主,如將胚芽米、糙米、發芽米、黑糯米(紫米)、紅糯米、冰湖野米及五穀雜糧等,經由自行研發技術,製成各式品質穩定且好吃的冷凍熟飯以及營養價值極高的米汁等,提供國內外餐飲連鎖業使用。後端業者或消費者只需稍微加熱即可馬上供應或食用,且可依業者需求量身訂做專屬的冷凍熟飯以作為各種米食加工使用。

    目前魔米廠內已於97年4月開始生產及出貨,國內除供應關係企業傳香飯糰國際連鎖外另有多家知名餐飲連鎖業在洽談中,國外並已外銷至新加坡及紐西蘭等國。未來,魔米希望以「台灣之米」立足於全世界,成為一個以「米」為專業的國際知名企業。

背景圖示
排版用空白長條圖
標題小圖示 本站瀏覽人數:416531 標題小圖示 天氣
無障礙網站(另開新視窗) 96年度金網獎入圍網站獎(另開新視窗) 行政院農業委員會屏東農業生物技術園區籌備處
電話:08-7623205   傳真:08-7623235   地址:屏東縣長治鄉德和村神農路一號
Copyright ©2007 PABP(Pingtung Agricultural Biotechnology Park). All Rights reserved. 



1024x768 IE5.0以上
◆ 隱私權    ◆ 安全資訊