您的瀏覽器似乎不支援JavaScript語法,但沒關係,這裡的JavaScript語法並不會影響到內容的陳述, 如需要選擇字級大小,IE6請利用鍵盤按住ALT鍵+ V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小, 而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大(-)縮小來改變字型大小,如需要回到上一頁可使用瀏覽器提供的 Alt+左方向鍵(←) 快速鍵功能,列印可使用瀏覽器提供的(Ctrl+P)功能。

園區建設

為提供園區事業及周邊里民小而美、多樣化之生活機能,園區規劃並已興建完成生活機能區-豐和館,並以營運移轉(OT)方式委託天明豐和資產管理公司委任經營。目前館內已分別引進便利超商、農科生技產品展示區、大型宴會型餐廳及一般旅客餐廳、地方特色餐飲等商店,另工商服務業如臺灣銀行(已於 103年 7月 7日進駐營運)、安侯建業聯合會計師事務所、建業法律事務所、屏東郵局農科代辦所等已進駐營運。

園區進駐廠商自建廠房