您的瀏覽器似乎不支援JavaScript語法,但沒關係,這裡的JavaScript語法並不會影響到內容的陳述, 如需要選擇字級大小,IE6請利用鍵盤按住ALT鍵+ V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小, 而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大(-)縮小來改變字型大小,如需要回到上一頁可使用瀏覽器提供的 Alt+左方向鍵(←) 快速鍵功能,列印可使用瀏覽器提供的(Ctrl+P)功能。

地理位置

行政院農業委員會於九十二年二月二十五奉行政院核定於屏東地區成立農業生物科技園區,同年十月十二日掛牌成立「屏東農業生物技術園區籌備處」。

  • 上班時間:每週一至週五,早上8時至下午5時30分
  • 核心時間:每週一至週五,早上8時30分至12時30分,下午1時30分至5時30分

電話

+886 08-7623205

傳真

+886 08-7623235

地址

屏東縣長治鄉德和村神農路1號

周邊環境介紹

農業生物科技園區是全球唯一農業專業科學園區,佔地達233公頃。採全球視野規劃、國家總體力量支援、兼具研發、產銷、加工及貿易之多功能平台;全方位的廠房涵蓋辦公、生產、研發及儲運、休閒機能等完善規劃,將為進駐廠商創造無可取代之競爭優勢。本園區位處於屏東縣內,未來最高容納廠商數預定為120家,至少可達180億元,創造8,000名就業機會。「農業生物科技園區」規劃成為兼具研發、產銷、加工及轉運功能,以加速形成農業科技產業聚落,擴大高附加價值產品外銷,並輔導鄰近農場成為衛星農場,發展為高科技農業產業中心。
農業生物科技園區周邊有多所著名科技大學、農業研究機構、豐富的觀光資源以及特殊的人文景觀。如大仁科技大學、屏東科技大學、台灣香蕉研究所、高雄區農業改良場、墾丁國家公園、北大武山、熱帶農業博覽會、茂林國家 風景區等,各項資源十分豐富,不論是企業經營或是員工進修、休閒都十分方便。