您的瀏覽器似乎不支援JavaScript語法,但沒關係,這裡的JavaScript語法並不會影響到內容的陳述, 如需要選擇字級大小,IE6請利用鍵盤按住ALT鍵+ V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小, 而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大(-)縮小來改變字型大小,如需要回到上一頁可使用瀏覽器提供的 Alt+左方向鍵(←) 快速鍵功能,列印可使用瀏覽器提供的(Ctrl+P)功能。

交通網絡

本園區周圍有南二高、台27線、屏21、屏23、屏26,聯外道路交通運輸系統便捷:

  1. 由台27線及台24線,15分鐘內可達屏東市區。

  2. 由屏東市連接台1號省道,30分鐘內可進入高雄市區。

  3. 由長治交流道上南二高後連接88號快速道路,45分鐘可達小港機場及高雄港。

  4. 由長治交流道上南二高後連接10號快速道路,35分鐘可達高雄市。

  5. 由長治交流道上南二高後可直接北上或南下,並連接中山高速公路直達全省各地。

  6. 由長治交流道上南二高後連接10號快速道路,35分鐘可達高鐵左營站。