您的瀏覽器似乎不支援JavaScript語法,但沒關係,這裡的JavaScript語法並不會影響到內容的陳述, 如需要選擇字級大小,IE6請利用鍵盤按住ALT鍵+ V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小, 而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大(-)縮小來改變字型大小,如需要回到上一頁可使用瀏覽器提供的 Alt+左方向鍵(←) 快速鍵功能,列印可使用瀏覽器提供的(Ctrl+P)功能。

園區景觀

農科園區從開園到建置過程,皆秉持著與自然環境共存共容之理念,以五生(生技、生產、生活、生態、生命)園區之概念,透過低密度開發的方式,結合在地優質之空氣與水質以及低碳無污染之製程與資源再利用等全方位之環境保護措施,透過高規格之管控,讓園區事業不僅是生產具有高附加價值之農業生物科技產品, 亦是生產對環境友善之綠色產品。希望透過這些努力,讓農科園區成為台灣農業生物科技之綠色典範與永續創新之科學園區。

園區生態導覽