您的瀏覽器似乎不支援JavaScript語法,但沒關係,這裡的JavaScript語法並不會影響到內容的陳述, 如需要選擇字級大小,IE6請利用鍵盤按住ALT鍵+ V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小, 而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大(-)縮小來改變字型大小,如需要回到上一頁可使用瀏覽器提供的 Alt+左方向鍵(←) 快速鍵功能,列印可使用瀏覽器提供的(Ctrl+P)功能。

優惠獎勵

  • 稅捐優惠

  1. 自國外輸入自用機器、設備、原料、物料、燃料、半製品、樣品及經核准兼營貿易之成品,免徵進口稅捐、貨物稅及營業稅,且無需辦理免徵、擔保、記帳及繳納保證金手續。
  2. 以產品或勞務外銷者,其營業稅稅率為零,並免徵貨物稅。
  • 投資獎勵與研發補助

    營利事業適用生技新藥公司股東投資抵減辦法:
    投資生技新藥公司達3年以上之營利事業股東,以其取得該股票價款的20%,可於5年內抵減應納營利事業所得稅額

  • 衛星農場輔導

    輔導補助農民團體(轄下產銷班)訂定生產合作契約,建構衛星農場體系,供應優質穩定之生產原料。

    農民團體輔導經營衛星農場計畫

  • 農業動力用電

    直接供農業所需,且無加工製造型態之用電可申辦農業動力用電,享基本電費減免及用電免徵營業稅之優惠。