您的瀏覽器似乎不支援JavaScript語法,但沒關係,這裡的JavaScript語法並不會影響到內容的陳述, 如需要選擇字級大小,IE6請利用鍵盤按住ALT鍵+ V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小, 而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大(-)縮小來改變字型大小,如需要回到上一頁可使用瀏覽器提供的 Alt+左方向鍵(←) 快速鍵功能,列印可使用瀏覽器提供的(Ctrl+P)功能。

產業聚落

農業生物科技園區(簡稱農科園區)目前已引進108家農業生技企業進駐,總投資金額新臺幣$115.11億元,並形成了天然物加值、水產養殖與加值、禽畜生技與加值、生物性農業資材、節能環控農業設施、生技檢測與代工服務等六大產業聚落,加上與園區外的上下游合作廠商串聯形成龐大產業供應鏈,發揮強大的群聚綜效。

項次
六大產業聚落
產品項目
廠商家數
投資金額
1
機能性食品、食用菇蕈、生技美妝品、農漁畜產加值
48
$5,387,000,000
2
觀賞水族動物(魚、蝦等)、水族周邊產品及水產種苗
15
$825,450,000
3
動物疫苗、飼料添加劑、禽畜用保健品
12
$1,220,000,000
4
生物性肥料、生物性農藥、微生物製劑、植物營養劑
18
$938,000,000
5
農畜水產品檢測、食品安全檢測、動植物病毒檢測、生技代工
8
$457,500,000
6
結合再生能源、機電設施之農漁牧產銷系統
7
$2,683,184,000
合計
108
$11,511,134,000