您的瀏覽器似乎不支援JavaScript語法,但沒關係,這裡的JavaScript語法並不會影響到內容的陳述, 如需要選擇字級大小,IE6請利用鍵盤按住ALT鍵+ V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小, 而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大(-)縮小來改變字型大小,如需要回到上一頁可使用瀏覽器提供的 Alt+左方向鍵(←) 快速鍵功能,列印可使用瀏覽器提供的(Ctrl+P)功能。

園區建設

  • 有晴園宿舍區:提供48間公寓型宿舍及16間獨棟型有眷宿舍予園區進駐企業從業員工承租使用。
  • 農科商場(豐和館):是園區最重要的生活機能中心,提供園區及周邊里民生活便利及工商諮詢服務,如臺灣銀行、屏東農科郵政代辦所、7-11超商、皇家馬德里、農科手工蛋捲坊、安侯建業聯合會計師事務所、建業法律事務所、尚禾科技管理顧問、仁倫消防等。
  • 農科商務會館:主要規劃辦理理論與實務並俱的農企業產業人才培訓課程,目標將培育農科園區從業人員並提升其實務及專業技能,進而取得相關認證或執照;該會館亦兼具會議舉辦、教育訓練、家族旅遊、休憩功能。